MegaBrandSale.com.ua - интернет-магазин брендов из США в Украине

JOHN VARVATOS

John Varvatos занимает уникальное место в ландшафте американского дизайна. Начав в 2000 году с коллекции строгой одежды и спортивных костюмов, этот бренд объединяет мастерство Старого мира и утончённый пошив с современными инновациями в текстиле и чувствительностью рок-н-ролла. Сегодня марка John Varvatos воплощает целый стиль жизни, который включает в себя ремни, сумки, обувь и очки.

JOHN VARVATOS обувь Коллекция John Varvatos Collection предлагает полный ассортиментный ряд строгой одежды и спортивных костюмов, включая деним и верхнюю одежду. Коллекция Star USA создавалась с мыслью о молодом, дерзком клиенте, и поэтому состоит из смеси элегантности и панка, предлагая строгий и кэжуал стили для любых предпочтений в моде. В обычной футболке или в строгом жакете Вы будете выглядеть как звезда!

JOHN VARVATOS обувь Аксессуары от Джона Варватоса – это стиль ретро на современный лад. Ремни John Varvatos всегда в тренде и идеальны для завершения стильного вида. Как солнечные очки, так и очки для чтения John Varvatos объединяют уникальные детали и модные формы. Обувь от Джона Варватоса создана для мужчин, которые ценят сочетание классического стиля с налётом современности. Обширная коллекция включает в себя оксфорды, сапоги, лоферы и сандалии. Стили разнятся от элегантного и утончённого до повседневно-разношенного.

JOHN VARVATOS обувь Успешное сотрудничество с маркой Converse положило начало новой интерпретации классических Chuck Taylor All Star и Jack Purcell, благодаря чему появилась модель John Varvatos Laceless Chuck Taylor. Осенью 2006 года это сотрудничество вылилось в запуск целой коллекции спортивной мужской обуви, вдохновлённой винтажем и панком. Современная одежда, история и аутентичность марки Converse естественно сочетается с направлением мысли бренда John Varvatos.

Будучи трижды признанными Американским Советом Модных Дизайнеров (CFDA), Джон Варватос обладает эклектичным кругозором, который отлично совмещает роскошь с повседневностью, создавая непринуждённую элегантность. Его точка зрения, унаследованная самим брендом, превратила его в одного из самых известных дизайнеров мужской одежды в мире.